par voie scolaire et apprentissage
Le BAC Professionnel Commercialisation et Services en Restauration (CSR) est un diplôme de niveau IV. Il s’obtient en 3 ans.
Son titulaire est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration.
Il est capable de s’adapter à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d’animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.
Qualités personnelles : présentation, courtoisie, politesse
Goût du contact avec la clientèle et du travail d’équipe
Disponibilité personnelle et Mobilité
Aptitudes à l’analyse, à la conception, à l’organisation et à la gestion.
Le bachelier peut occuper par exemple les postes suivants :
Chef de rang,
Maître d’hôtel,
Adjoint au directeur de restaurant pour les secteurs de la restauration commerciale ou collective.
BTS MHR (Management en Hôtellerie Restauration) (présent dans l’établissement)
Rendez-vous et informations
157 rue de l’Hôtel de Ville
59620 Aulnoye Aymeries
Tél. 03 27 53 60 30
contact@jda59.fr